воскресенье, 9 июня 2013 г.

Он был, прошел, ушел, но обещал вернуться. Отчет с празднования Всемирного дня вязания на публике 8.06.13

В первый, по-настоящему жаркий летний день 8 июня, вот уже в третий раз, в Красноярске прошел Всемирный день вязания на публике.
Этот замечательный праздник - отличная возможность для рукодельниц, которые вяжут всегда и везде, пообщаться, обменяться опытом, представить свои работы и вдохновиться чужими...
Как и всегда, место проведения праздника - Центральный парк Красноярска, благодарим исполнительного директора Валентина Хорлашкина и Яне Петровне.
Каждый год мы, организаторы и спонсоры, стараемся придумать для участников и посетителей что-то новое, не забывая конечно о традиционных развлечениях. В этом году нам удалось утроить детское дефиле, конкурсы на скоростное вязание и лучший летний головной убор, фотосессию (не совсем удачную однако), читальный зал на открытом воздухе, выставку-продажу авторских вязаных изделий, мастер-классы по валянию и вязанию... В этом году к нам присоединился проект "дарить тепло", которые рассказывали посетителям о себе и призывали помочь деткам. Отчет руководителя проекта Любови Спиридоновой можно найти тут: День вязания и наш проект!
Фотографии в альбоме «День вязания на публике 8 июня 2013» mamaAsja на Яндекс.Фотках












и прошу у вас также дать ссылки с Ваших альбомов с фото праздника

9 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2013 г., 14:52

    Всех с праздником! молодцы! хорошая организация праздника! много участников..... только вот моделей, по-настоящему заслуживающих внимания очень мало, в основном повседневные будничные варианты.....и почему-то, как я поняла, именно такие модели были отмечены жюри...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за отзыв и участие в празднике
      Ну что я могу сказать по поводу будничности нарядов.н. праздник для вязальщиц-любительниц, следовательно, наряды у детишек и посетителей более практичные, повседневные. Если бы конкурс был профессиональный, то и модели были бы другими, также как и жюри, призы и отбор участников.
      На самом деле очень тяжело проводить и организовывать такие праздники. Сделать так, чтобы день вязания не превратился в ярмарку вязаных изделий.
      Я безумно рада, что нам повезло с погодой, что многие посетители ради праздника не поехали на дачу, что участвовали и в конкурсах и дефиле. Огромное всем спасибо!

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2013 г., 17:26

      это взгляд со стороны... из фоторепортажа я, к сожалению, не поняла как распределились призовые места

      Удалить
  2. Анонимный9 июня 2013 г., 16:35

    я, к сожалению, не участник вашего праздника, так как живу в Тюмени.... просто зашла посмотреть в блоге..... моё мнение, что удостаиваться наград должны интересные модели с изюминкой..... а остальные бы могли равняться на них и совершенствовать свое мастерство.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что награждены были все участники. А наши спонсоры отметили троих по своему усмотрению. Я сейчас на выставке нахожусь до среды, потому полноценный пост-отчет написать никак не могу.

      Удалить
  3. Вот мой отчет http://nastroenieksu.blogspot.ru/2013/06/blog-post_9.html Настя,спасибо огромное и за организацию и за приглашение!!!все очень понравилось!!!ярнбомбинг случайно не ожидается? тоже бы поучаствовала)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классно все прошло! Погода сделала просто подарок! Среди бесконечных дождей и холода июня этот праздник - лучик солнца! Все девочки просто молодцы! Обошла всех, всем повосхищалась!

    ОтветитьУдалить
  5. И я вот тут немного написла http://dashuska2.blogspot.ru/2013/06/blog-post_4248.html с фото и видео
    Спасибо за организацию такого замечательного мероприятия!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет! Разыгрываю конфетку! Приглашаю на угощение! http://osoka21.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить